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Ingredientes:
- 200 gr. arroz.
- 1/4 Cebolla.
- 1/4 Pimiento rojo.
- 1/4 Pimiento verde.
- 2 Dientes de ajo.
- 1-2 Nécoras.
- 4 Cigalas.
- 4-6 Langostinos.
- 1 Trozo de rape.
- 1-2 Chipirones.
- Almejas.
- Mejillones
- Una cucharada sopera de guisantes.
- Hebras de azafrán.
- Colorante.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Caldo de pescado.
- 1 Cucharada de salsa de tomate.
Elaboración:
- Picar el ajo.
- Dorar en aceite junto con las nécoras troceadas, el chipirón y los langostinos.
- Rehogamos.
- Añadimos el rape en trozos.
- Rehogamos.
- Retiramos de la paellera.
- Añadimos la verdura picada.
- Pochamos
- Incorporamos el tomate.
- Dejamos que se pegue un poco.
- Incorporamos el arroz, el marisco, la hebra de azafrán tostado.
- Incorporamos el caldo.
- Dejamos cocer.
- Al final de la cocción incorporamos los guisantes y colocamos las cigalas.
- Rectificamos de sal.
- Terminamos la cocción.
- Dejamos reposar.
- Servimos.
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