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Paella de marisco

Ingredientes:

  • 200 gr. arroz.
  • 1/4 Cebolla.
  • 1/4 Pimiento rojo.
  • 1/4 Pimiento verde.
  • 2 Dientes de ajo.
  • 1-2 Nécoras.
  • 4 Cigalas.
  • 4-6 Langostinos.
  • 1 Trozo de rape.
  • 1-2 Chipirones.
  • Almejas.
  • Mejillones
  • Una cucharada sopera de guisantes.
  • Hebras de azafrán.
  • Colorante.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Caldo de pescado.
  • 1 Cucharada de salsa de tomate.

Elaboración:

  1. Picar el ajo.
  2. Dorar en aceite junto con las nécoras troceadas, el chipirón y los langostinos.
  3. Rehogamos.
  4. Añadimos el rape en trozos.
  5. Rehogamos.
  6. Retiramos de la paellera.
  7. Añadimos la verdura picada.
  8. Pochamos
  9. Incorporamos el tomate.
  10. Dejamos que se pegue un poco.
  11. Incorporamos el arroz, el marisco, la hebra de azafrán tostado.
  12. Incorporamos el caldo.
  13. Dejamos cocer.
  14. Al final de la cocción incorporamos los guisantes y colocamos las cigalas.
  15. Rectificamos de sal.
  16. Terminamos la cocción.
  17. Dejamos reposar.
  18. Servimos.

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