- 1 Masera.
- 1/2 Cebolla.
- 1/4 Pimiento rojo morrón.
- 1/4 Pimineto verde morrón.
- 1-2 Dientes de ajo.
- 1/2 Tomate pequeño.
- Perejil picado.
- Brandy.
- 100 ml. de bechamel espesa.
- Provenzal (ajo, pan rallado y perejil)
- Dados de mantequilla.
- Fino.
Elaboración:
- Cocer la masera.
- Sacar la carne y reservar.
- Picar la cebolla, el pimiento y el ajo.
- Pochar.
- Añadir el tomate en dados.
- Dejar que se deshaga.
- Incorporar la carne de la masera.
- Flambear con el brandy.
- Rociar unas gotas de fino.
- Reducir.
- Incorporar la bechamel.
- Rellenar los caparazones.
- Espolvorear con la provenzal o con queso rallado.
- Gratinar a 200 ºC durante 4 minutos.
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