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Masera gratinada

Ingredientes:

  • 1 Masera.
  • 1/2 Cebolla.
  • 1/4 Pimiento rojo morrón.
  • 1/4 Pimineto verde morrón.
  • 1-2 Dientes de ajo.
  • 1/2 Tomate pequeño.
  • Perejil picado.
  • Brandy.
  • 100 ml. de bechamel espesa.
  • Provenzal (ajo, pan rallado y perejil)
  • Dados de mantequilla.
  • Fino.


Elaboración:

  1. Cocer la masera.
  2. Sacar la carne y reservar.
  3. Picar la cebolla, el  pimiento y el ajo.
  4. Pochar.
  5. Añadir el tomate en dados.
  6. Dejar que se deshaga.
  7. Incorporar la carne de la masera.
  8. Flambear con el brandy.
  9. Rociar unas gotas de fino.
  10. Reducir.
  11. Incorporar la bechamel.
  12. Rellenar los caparazones.
  13. Espolvorear con la provenzal o con queso rallado.
  14. Gratinar a 200 ºC durante 4 minutos.

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