skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes:
- 1/2 Bogavante.
- Calabacín troceado.
- Zanahoria troceada.
- Bolas de patata.
- Unas tiras de pimiento asado.
- Puntas de espárrago triguero.
- Una cucharada de guisantes (20 gr.)
- Brandy.
- Pimentón.
- Crema de marisco.
- Un chorrito de nata.
- 2 Dientes de ajo.
- Sal.
- Aceite de oliva.
Elaboración:
- Picar el ajo.
- Dorar en un poco de aceite.
- Incorporar el bogavante troceado.
- Rehogar.
- Espolvorear con una pizca de pimentón.
- Flambear con el brandy.
- Añadir la crema de marisco y un chorrito de nata.
- Dejar cocer.
- Saltear las verduras todas juntas en un poco de aceite.
- Servir acompañado del bogavante.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?