RSS

Camistas

Ragut de bogavante y verduritas

Ingredientes:

  • 1/2 Bogavante.
  • Calabacín troceado.
  • Zanahoria troceada.
  • Bolas de patata.
  • Unas tiras de pimiento asado.
  • Puntas de espárrago triguero.
  • Una cucharada de guisantes (20 gr.)
  • Brandy.
  • Pimentón.
  • Crema de marisco.
  • Un chorrito de nata.
  • 2 Dientes de ajo.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.

Elaboración:

  1. Picar el ajo.
  2. Dorar en un poco de aceite.
  3. Incorporar el bogavante troceado.
  4. Rehogar.
  5. Espolvorear con una pizca de pimentón.
  6. Flambear con el brandy.
  7. Añadir la crema de marisco y un chorrito de nata.
  8. Dejar cocer.
  9. Saltear las verduras todas juntas en un poco de aceite.
  10. Servir acompañado del bogavante.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?