- 100 gr. Arroz.
- 1/4 o menos de Cebolla.
- Un poco de pimiento rojo.
- Un poco de pimiento verde.
- 1-2 Dientes de ajo.
- 1-2 Cucharas de salsa de tomate.
- Perejil.
- Un poco de guindilla.
- Brandy.
- Fumet de pescado.
- Langostinos.
- Almejas.
- 1/2 Bogavante.
- Azafrán.
Elaboración:
- Trocear el bogavante y rehogar en la paellera con ajo picado.
- Seguido incorporamos las almejas y los langostinos pelados.
- Flambeamos con el brandy.
- Retiramos de la paellera.
- Incorporamos la verdura picada y la guindilla.
- Incorporamos el tomate y que se pegue un poco.
- Cuando esté pochado añadimos el arroz.
- Rehogamos.
- Añadimos el azafrán.
- Rehogamos.
- Incorporamos el marisco.
- Rehogamos.
- Cubrimos con el fumet.
- Dejar cocer cocer (1º Fuego fuerte, 2º Fuego suave, 3º Horno)
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