RSS

Camistas

Arroz con bogavante

Ingredientes:

  • 100 gr. Arroz.
  • 1/4 o menos de Cebolla.
  • Un poco de pimiento rojo.
  • Un poco de pimiento verde.
  • 1-2 Dientes de ajo.
  • 1-2 Cucharas de salsa de tomate.
  • Perejil.
  • Un poco de guindilla.
  • Brandy.
  • Fumet de pescado.
  • Langostinos.
  • Almejas.
  • 1/2 Bogavante.
  • Azafrán.


Elaboración:

  1. Trocear el bogavante y rehogar en la paellera con ajo picado.
  2. Seguido incorporamos las almejas y los langostinos pelados.
  3. Flambeamos con el brandy.
  4. Retiramos de la paellera.
  5. Incorporamos la verdura picada y la guindilla.
  6. Incorporamos el tomate y que se pegue un poco.
  7. Cuando esté pochado añadimos el arroz.
  8. Rehogamos.
  9. Añadimos el azafrán.
  10. Rehogamos.
  11. Incorporamos el marisco.
  12. Rehogamos.
  13. Cubrimos con el fumet.
  14. Dejar cocer cocer (1º Fuego fuerte, 2º Fuego suave, 3º Horno)

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?