RSS

Camistas

Porrusalda

Ingredientes:

  • 1-2 Puerros.
  • 2 Patatas.
  • 1/2 Cebolla.
  • 1 Chorro de vino blanco.
  • Caldo de verdura o ave.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.
  • Un chorro de nata.


Elaboración:

  1. Picar la cebolla y el puerro.
  2. Pochar a fuego muy suave en la cazuela.
  3. Añadimos la patata tricada.
  4. Rehogar.
  5. Rociar con el vino blanco.
  6. Dejar reducir.
  7. Incorporamos el caldo.
  8. Cocer.
  9. Añadimos un chorrito de nata.
  10. Trituramos.
  11. Colamos.
  12. Servimos con picatostes.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?