RSS

Camistas

Gazpacho de aguacate

Ingredientes:

  • 3 Aguacates medianos.
  • 1 Pimiento verde.
  • 2 Dientes de ajo.
  • 1/2 L. Nata.
  • 3/4 L. Caldo de ave.
  • Vinagre de jerez.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Hojas de perejil.


Elaboración:

  1. Sacar la carne del aguacate.
  2. Poner en la thermomix con el pimiento, el ajo, un poco de caldo y las hojas de perejil.
  3. Triturar.
  4. Añadir el resto del caldo.
  5. Mezclar.
  6. Incorporar el aceite poco a poco para que emulsione.
  7. Por último la nata y el vinagre para que no se corte.
  8. Servir frío.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?