- Pimientos de piquillo.
- 1/2 Kg. Carne estofada.
- 1 Cebolla.
- 1/2 Pimiento rojo morrón.
- 2 Dientes de ajo.
- Vino blanco.
- 1-2 Cucharadas de harina.
- 1-2 Cucharadas de salsa de tomate.
- Huevo batido.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Elaboración:
- Picamos muy fino 3/4 de cebolla y el pimiento.
- Pochamos en un poco de aceite.
- Juntamos con la carne desmigada.
- Mezclamos bien.
- Rellenamos los pimientos.
- Rebozamos los pimientos.
- Reservamos.
- En parte del aceite de freirlos pimientos pochamos la cebolla restante con el ajo.
- Añadimos un poco de harina.
- Rehogamos.
- Rociamos con un chorro de vino blanco.
- Dejamos reducir.
- Añadimos el tomate caldo de carne y salsa del propio estofado.
- Dejamos cocer.
- Metemos los pimientos.
- Damos un hervor todo junto.
- Servimos.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?