RSS

Camistas

Pimientos rellenos de carne

Ingredientes:

  • Pimientos de piquillo.
  • 1/2 Kg. Carne estofada.
  • 1 Cebolla.
  • 1/2 Pimiento rojo morrón.
  • 2 Dientes de ajo.
  • Vino blanco.
  • 1-2 Cucharadas de harina.
  • 1-2 Cucharadas de salsa de tomate.
  • Huevo batido.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.

Elaboración:

  1. Picamos muy fino 3/4 de cebolla y el pimiento.
  2. Pochamos en un poco de aceite.
  3. Juntamos con la carne desmigada.
  4. Mezclamos bien.
  5. Rellenamos los pimientos.
  6. Rebozamos los pimientos.
  7. Reservamos.
  8. En parte del aceite de freirlos pimientos pochamos la cebolla restante con el ajo.
  9. Añadimos un poco de harina.
  10. Rehogamos.
  11. Rociamos con un chorro de vino blanco.
  12. Dejamos reducir.
  13. Añadimos el tomate caldo de carne y salsa del propio estofado.
  14. Dejamos cocer.
  15. Metemos los pimientos.
  16. Damos un hervor todo junto.
  17. Servimos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?