RSS

Camistas

Churrasco

Ingredientes:

  • 1 Kg. costilla de ternera.
  • 1 Cebolla.
  • 1-2 Zanahorias.
  • 2 Dientes de ajo.
  • Un trozo de pimiento rojo morrón.
  • Harina.
  • Sal.
  • Pimienta negra.
  • 2 Cucharadas de tomate frito.
  • Un buen chorro de brandy.
  • Laurel.
  • Aceite de oliva.

Elaboración:

  1. Troceamos un poco la costilla.
  2. Salpimentamos.
  3. Pasamos por harina.
  4. Doramos en un poco de aceite.
  5. En este mismo aceite pochamos la verdura.
  6. Metemos la costilla al horno (180-200 ºC durante 20-25 minutos).
  7. Cuando esté bien pochada la verdura incorporamos la costilla.
  8. Fambeamos con el brandy.
  9. Añadirmos el tomate.
  10. Rehogamos.
  11. Incorporamos el caldo.
  12. Dejamos cocer hasta que esté bien tierno.
  13. Antes de servir podemos tostar en el horno para hacer una costra exterior en la carne.
  14. A la hora de servir podemos acompañar de algún puré (de calabaza) y alguna verdura cocida.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?