- 1 Kg. costilla de ternera.
- 1 Cebolla.
- 1-2 Zanahorias.
- 2 Dientes de ajo.
- Un trozo de pimiento rojo morrón.
- Harina.
- Sal.
- Pimienta negra.
- 2 Cucharadas de tomate frito.
- Un buen chorro de brandy.
- Laurel.
- Aceite de oliva.
Elaboración:
- Troceamos un poco la costilla.
- Salpimentamos.
- Pasamos por harina.
- Doramos en un poco de aceite.
- En este mismo aceite pochamos la verdura.
- Metemos la costilla al horno (180-200 ºC durante 20-25 minutos).
- Cuando esté bien pochada la verdura incorporamos la costilla.
- Fambeamos con el brandy.
- Añadirmos el tomate.
- Rehogamos.
- Incorporamos el caldo.
- Dejamos cocer hasta que esté bien tierno.
- Antes de servir podemos tostar en el horno para hacer una costra exterior en la carne.
- A la hora de servir podemos acompañar de algún puré (de calabaza) y alguna verdura cocida.
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