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Lomo a la naranja

Ingredientes:

  • 1/2 Kilo de lomo fresco.
  • Zumo de 3 naranjas.
  • Caldo de carne.
  • 1 Cebolla.
  • 2 Dientes de ajo.
  • Una pizca de azafrán.
  • Un chorrito de cointreau.

Elaboración:

  1. Salpimentar el lomo.
  2. Dorar en un cazo con un poco de aceite.
  3. En ese mismo aceite pochamos la cebolla muy picada y el ajo.
  4. Una vez está pochado añadimos el lomo.
  5. Flambeamos con el cointreau.
  6. Incorporamos el zumo.
  7. Dejamos reducir.
  8. Añadimos el caldo y las hebras de azafrán.
  9. Dejamos cocer (30-45 minutos) hasta que esté tierno.
  10. Retiramos el lomo de la salsa.
  11. Trituramos la salsa.
  12. Rectificamos de sal y servimos.

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