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Pastel de lechazo y berenjena

Ingredientes:

  • 1/2 Kilo de lechazo estofado.
  • 1 Berenjena.
  • 350 ml. de nata.
  • 3 huevos.
  • 100 gr. Hongos.
  • 1/4 Cebolla.
  • Sal.
  • Pimienta negra.
  • Aceite de oliva.
  • Harina.

Elaboración:

  1. Cortamos la berenjena en lonchas finas a la larga.
  2. Metemos en un poco de leche.
  3. Pasamos por harina.
  4. Freímos en un poco de aceite.
  5. Forramos un molde con la berenjena.
  6. Reservamos.
  7. Desmigamos el cordero y echamos en el molde.
  8. Preparamos una crema pochando la cebolla.
  9. Añadimos los hongos.
  10. Rehogamos.
  11. Incorporamos la nata.
  12. Damos un hervor.
  13. Trituramos.
  14. Incorporamos los huevos batidos.
  15. Rectificamos de sal.
  16. Añadimos al molde.
  17. Cubrimos con la berenjena.
  18. Horneamos al baño maría a 150º C durante 45 minutos.
  19. Desmoldamos.
  20. Servimos acompañado de salsa del estofado y jugo de cordero.

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