- 1/2 Kilo de lechazo estofado.
- 1 Berenjena.
- 350 ml. de nata.
- 3 huevos.
- 100 gr. Hongos.
- 1/4 Cebolla.
- Sal.
- Pimienta negra.
- Aceite de oliva.
- Harina.
Elaboración:
- Cortamos la berenjena en lonchas finas a la larga.
- Metemos en un poco de leche.
- Pasamos por harina.
- Freímos en un poco de aceite.
- Forramos un molde con la berenjena.
- Reservamos.
- Desmigamos el cordero y echamos en el molde.
- Preparamos una crema pochando la cebolla.
- Añadimos los hongos.
- Rehogamos.
- Incorporamos la nata.
- Damos un hervor.
- Trituramos.
- Incorporamos los huevos batidos.
- Rectificamos de sal.
- Añadimos al molde.
- Cubrimos con la berenjena.
- Horneamos al baño maría a 150º C durante 45 minutos.
- Desmoldamos.
- Servimos acompañado de salsa del estofado y jugo de cordero.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?