- 1 Kg. de carne (morcillo, zancarrón).
- 1-2 Cebollas.
- 2 Zanahorias.
- 1-2 Puerros.
- 1/2 Pimiento rojo morrón.
- 1 Tomate maduro.
- Vino blanco.
- Caldo de verdura.
Elaboración:
- Trocear la carne limpiándola de nervios.
- Salpimentar.
- Pasamos por harina y freímos.
- En este mismo aceite pochamos la verdura hasta que tome color.
- Añadimos el tomate en dados y dejamos que se deshaga.
- Añadimos la carne, rociamos con un buen chorro de vino blanco.
- Dejamos reducir un poco.
- Cubrimos con caldo.
- Dejamos cocer hasta que la carne esté tierna.
- Incorporamos los champiñones salteados y los guisantes.
- Damos un hervor.
- Rectificamos de sal.
- Servimos.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?