RSS

Camistas

Ragut

Ingredientes:

  • 1 Kg. de carne (morcillo, zancarrón).
  • 1-2 Cebollas.
  • 2 Zanahorias.
  • 1-2 Puerros.
  • 1/2 Pimiento rojo morrón.
  • 1 Tomate maduro.
  • Vino blanco.
  • Caldo de verdura.

Elaboración:

  1. Trocear la carne limpiándola de nervios.
  2. Salpimentar.
  3. Pasamos por harina y freímos.
  4. En este mismo aceite pochamos la verdura hasta que tome color.
  5. Añadimos el tomate en dados y dejamos que se deshaga.
  6. Añadimos la carne, rociamos con un buen chorro de vino blanco.
  7. Dejamos reducir un poco.
  8. Cubrimos con caldo.
  9. Dejamos cocer hasta que la carne esté tierna.
  10. Incorporamos los champiñones salteados y los guisantes.
  11. Damos un hervor.
  12. Rectificamos de sal.
  13. Servimos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?