- 5 Huevos.
- 5 Cucharadas de harina.
- 5 Cucharadas de azúcar.
- Ralladura de limón.
Elaboración del bizcocho:
- Batir los huevos con el azúcar hasta que triplique su volumen.
- Incorporamos la harina, tamizandola en forma de lluvia y la ralladura de limón.
- Mezclamos con delicadeza.
- Extendemos en una placa de horno con papel antiadherente.
- Horneamos a 180-190º C unos 8 minutos.
- Dejamos enfriar (tapamos con papel film y lo dejamos 24 horas en la nevera)
Ingredientes almíbar:
- 250 ml. Agua.
- 250 gr. Azúcar.
- Un chorrido de licor (whisky, brandy, 43, etc...)
- Canela en rama.
- Corteza de limón.
Elaboración del almíbar:
- Cocer todo junto a fuego suave.
- Cuando rompe a hervir dejamos un par de minutos.
- Retiramos del fuego y enfriamos.
Ingredientes del relleno:
- 1/2 L. de nata.
- 150 gr. azúcar.
- Frutas variadas(kiwi, piña, melocotón, plátano, radio, fresas)
Elaboración del relleno:
- Montamos la nata con el azúcar hasta obtener la textura deseada.
- Troceamos las frutas.
- Reservamos.
Montaje del brazo:
- Remojamos el bizcocho con el almíbar (no muy mojado).
- Extendemos una capa de nata montada.
- Colocamos las frutas (no más de la mitad de la superficie)
- Enrollamos.
- Dejamos reposar un par de horas en cámara.
- Servimos acompañado de un coulis de frutas o una crema inglesa.
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