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Brazo de frutas

Ingredientes bizcocho:

  • 5 Huevos.
  • 5 Cucharadas de harina.
  • 5 Cucharadas de azúcar.
  • Ralladura de limón.
Elaboración del bizcocho:
  1. Batir los huevos con el azúcar hasta que triplique su volumen.
  2. Incorporamos la harina, tamizandola en forma de lluvia y la ralladura de limón.
  3. Mezclamos con delicadeza.
  4. Extendemos en una placa de horno con papel antiadherente.
  5. Horneamos a 180-190º C unos 8 minutos.
  6. Dejamos enfriar (tapamos con papel film y lo dejamos 24 horas en la nevera)

Ingredientes almíbar:
  • 250 ml. Agua.
  • 250 gr. Azúcar.
  • Un chorrido de licor (whisky, brandy, 43, etc...)
  • Canela en rama.
  • Corteza de limón.
Elaboración del almíbar:
  1. Cocer todo junto a fuego suave.
  2. Cuando rompe a hervir dejamos un par de minutos.
  3. Retiramos del fuego y enfriamos.
Ingredientes del relleno:
  • 1/2 L. de nata.
  • 150 gr. azúcar.
  • Frutas variadas(kiwi, piña, melocotón, plátano, radio, fresas)
Elaboración del relleno:
  1. Montamos la nata con el azúcar hasta obtener la textura deseada.
  2. Troceamos las frutas.
  3. Reservamos.

Montaje del brazo:
  1. Remojamos el bizcocho con el almíbar (no muy mojado).
  2. Extendemos una capa de nata montada.
  3. Colocamos las frutas (no más de la mitad de la superficie)
  4. Enrollamos.
  5. Dejamos reposar un par de horas en cámara.
  6. Servimos acompañado de un coulis de frutas o una crema inglesa.

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