- 1 Pollo pequeño.
- 1 Cebolla.
- 1/2 Pimiento rojo.
- 1/4 Pimiento verde.
- 2 Dientes de ajo.
- 1/2 Pechuga de pollo.
- 300 gr. salchichas frescas de pollo.
- 1 Manzana golden.
- Uvas pasas.
- Ciruelas pasas.
- Orejones.
- Brandy
- 1 o 2 huevos.
- Sal.
- Pimienta negra.
- 1/2 Limón.
- Vino blanco.
- Romero.
- Caldo de ave.
- Aceite.
Elaboración:
- Remojamos las uvas, las ciruelas y los orejones en brandy.
- Deshuesamos el pollo por la parte de detrás.
- Preparación el relleno picado muy fino la cebolla, el ajo y los pimientos.
- Pochamos.
- Juntamos con la pechuga y las salchichas todo bien picado (pasado por una picadora de carne).
- Salpimentamos.
- Añadimos el huevo batido y la fruta remojada remojada en brandy.
- Rellenamos el pollo.
- Ponemos la manzana pelada y cortada en cuartos en el centro del relleno.
- Bridamos.
- Colocamos en una fuente.
- Rociamos con vino blanco y caldo.
- Salpimentamos.
- Rociamos con un chorrito de zumo de limón, aceite, y romero.
- Horneamos a 180º C durante 1 hora u hora y media (se hace por un lado 30 minutos y se le da la vuelta).
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