RSS

Camistas

Conejo en salsa (a la cazadora)

Ingredientes:

  • 1/2 Conejo.
  • 1 Cebolla pequeña.
  • Un poco más de 1/4 de pimiento rojo morrón.
  • Un poco más de 1/4 de pimiento verde morrón.
  • 1-2 Zanahoria.
  • 2 Dientes de ajo.
  • Vino blanco.
  • Harina.
  • Tomillo.
  • 2 Cucharadas de salsa de tomate.
  • Caldo de ave.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Pimienta negra.

Elaboración:

  1. Troceamos el conejo.
  2. Salpimentamos.
  3. Pasamos por harina.
  4. Doramos en un poco de aceite.
  5. Picamos la verdura.
  6. Pochamos.
  7. Añadimos el conejo.
  8. Rociamos con un chorro de vino blanco.
  9. Dejamos reducir.
  10. Añadimos el tomate.
  11. Añadimos el caldo.
  12. Cocemos hasta que esté tierno.
  13. Rectificamos de sal.
  14. Servimos pudiendo acompañar de patatas fritas en dados.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?