- 1/2 Conejo.
- 1 Cebolla pequeña.
- Un poco más de 1/4 de pimiento rojo morrón.
- Un poco más de 1/4 de pimiento verde morrón.
- 1-2 Zanahoria.
- 2 Dientes de ajo.
- Vino blanco.
- Harina.
- Tomillo.
- 2 Cucharadas de salsa de tomate.
- Caldo de ave.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta negra.
Elaboración:
- Troceamos el conejo.
- Salpimentamos.
- Pasamos por harina.
- Doramos en un poco de aceite.
- Picamos la verdura.
- Pochamos.
- Añadimos el conejo.
- Rociamos con un chorro de vino blanco.
- Dejamos reducir.
- Añadimos el tomate.
- Añadimos el caldo.
- Cocemos hasta que esté tierno.
- Rectificamos de sal.
- Servimos pudiendo acompañar de patatas fritas en dados.
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