RSS

Camistas

Crema pastelera

Ingredientes:

  • 1/2 Litro leche.
  • Un poco de canela en rama.
  • Corteza de limón.
  • Corteza de naranja.
  • Una cucharada sopera de maicena.
  • 4 yemas.
  • 125 gr. Azúcar.
  • 30 gr. Mantequilla.

Elaboración:

  1. Hervir la leche con la canela y las cortezas.
  2. Batir las yemas con el azúcar y la maicena.
  3. Añadir la leche caliente sobre las yemas.
  4. Colar.
  5. Volver al fuego sin dejar de remover hasta que espese.
  6. Añadir la mantequilla fuera del fuego.
  7. Mezclar bien.
  8. Dejar enfriar tapando con papel film para que no haga costra por encima.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?