- 1 Base de bizcocho.
- 1/2 Litro de nata.
- Arroz con leche.
- Azúcar moreno.
- Un chorrito de tostadillo.
- Gel neutro (fruit gel).
- 75-100 gr. Azúcar.
Elaboración:
- Poner en la base de un molde una plancha de bizcocho.
- Remojar con almíbar.
- Reservar.
- Preparar la mousse de arroz montando la nata con el azúcar.
- Hidratar la gelatina y fundir.
- Juntar la gelatina con el arroz con leche.
- Incorporar la nata poco a poco.
- Añadir un chorro de tostadillo.
- Añadimos todo al molde.
- Dejamos enfriar.
- Cuando coge cuerpo espolvoreamos con azúcar moreno.
- Caramelizamos
- Damos brillo con el gel neutro.
- Servimos.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?