RSS

Camistas

Tarta de arroz con leche

Ingredientes:

  • 1 Base de bizcocho.
  • 1/2 Litro de nata.
  • Arroz con leche.
  • Azúcar moreno.
  • Un chorrito de tostadillo.
  • Gel neutro (fruit gel).
  • 75-100 gr. Azúcar.


Elaboración:

  1. Poner en la base de un molde una plancha de bizcocho.
  2. Remojar con almíbar.
  3. Reservar.
  4. Preparar la mousse de arroz montando la nata con el azúcar.
  5. Hidratar la gelatina y fundir.
  6. Juntar la gelatina con el arroz con leche.
  7. Incorporar  la nata poco a poco.
  8. Añadir un chorro de tostadillo.
  9. Añadimos todo al molde.
  10. Dejamos enfriar.
  11. Cuando coge cuerpo espolvoreamos con azúcar moreno.
  12. Caramelizamos
  13. Damos brillo con el gel neutro.
  14. Servimos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?