- 120 gr. Arroz.
- 150 gr. Conejo.
- 150 gr. Caracoles de bote.
- 2 Cucharadas de garbanzos
- 1 Trozo de pimiento rojo morrón.
- 1 Trozo de tomate maduro.
- 2 Dientes de ajo.
- 1/4 Cebolla.
- Pimentón dulce.
- Colorante.
- Romero.
- Sal.
- Aceite de oliva.
Elaboración:
- Trocear la carne.
- Rehogar con el ajo.
- Retirar de la paellera.
- Añadir la cebolla picada y el pimiento en juliana.
- Pochar bien.
- Incorporar el tomate.
- Dejar que se deshaga un poco.
- Añadir el arroz.
- Espolvorear con un poco de pimentón y colorante.
- Rehogar.
- Añadir el caldo, los garbanzos y los caracoles.
- Dejar cocer.
- Terminar en el horno.
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