RSS

Camistas

Arroz con conejo y caracoles

Ingredientes:

  • 120 gr. Arroz.
  • 150 gr. Conejo.
  • 150 gr. Caracoles de bote.
  • 2 Cucharadas de garbanzos
  • 1 Trozo de pimiento rojo morrón.
  • 1 Trozo de tomate maduro.
  • 2 Dientes de ajo.
  • 1/4 Cebolla.
  • Pimentón dulce.
  • Colorante.
  • Romero.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.


Elaboración:

  1. Trocear la carne.
  2. Rehogar con el ajo.
  3. Retirar de la paellera.
  4. Añadir la cebolla picada y el pimiento en juliana.
  5. Pochar bien.
  6. Incorporar el tomate.
  7. Dejar que se deshaga un poco.
  8. Añadir el arroz.
  9. Espolvorear con un poco de pimentón y colorante.
  10. Rehogar.
  11. Añadir el caldo, los garbanzos y los caracoles.
  12. Dejar cocer.
  13. Terminar en el horno.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?