RSS

Camistas

Arroz caldoso de gambas

Ingredientes:

  • 100 gr. Arroz.
  • 8 Gambas.
  • 1/4 Tomate.
  • 2 Dientes de ajo.
  • Hebras de azafrán.
  • Una pizca de guindilla.
  • Perejil picado.
  • Sal.
  • Aceite.
  • Caldo de marisco.


Elaboración:

  1. Picar fino el ajo.
  2. Dorar en un poco de aceite con la guindilla.
  3. Añadir las gambas.
  4. Rehogar.
  5. Retirar de la paellera.
  6. Añadir el tomate en dados.
  7. Dejar que se dehaga.
  8. Incorporar el arroz, el azafrán y un poco de perejil picado.
  9. Rehogar.
  10. Cubrir con el caldo.
  11. Dejar cocer.
  12. Antes de terminar la cocción añadir las gambas.
  13. Rectificar de sal.
  14. Espolvorear perejil a la hora de servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?