RSS

Camistas

Arroz con bacalao y coliflor

Ingredientes:

  • 120 gr. Arroz.
  • 100 gr. Bacalao.
  • 150 gr. Coliflor.
  • 2 Dientes de ajo.
  • 1 Trozo de tomate.
  • Caldo de pescado.
  • Hebras de azafrán.
  • Pimentón dulce.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.


Elaboración:

  1. Picar el ajo.
  2. Dorar en un poco de aceite con la coliflor.
  3. Añadir el tomate en dados.
  4. Rehogar hasta que se deshaga un poco.
  5. Añadir el bacalao desmigado.
  6. Rehogar un poco.
  7. Espolvorear con un poco de pimentón.
  8. Rehogar.
  9. Añadir el caldo.
  10. Dejar cocer a fuego suave unos 5-10 minutos.
  11. Incorporar el arroz y más caldo si fuese necesario.
  12. Dejar cocer hasta su punto.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?