- 120 gr. Arroz.
- 100 gr. Bacalao.
- 150 gr. Coliflor.
- 2 Dientes de ajo.
- 1 Trozo de tomate.
- Caldo de pescado.
- Hebras de azafrán.
- Pimentón dulce.
- Sal.
- Aceite de oliva.
Elaboración:
- Picar el ajo.
- Dorar en un poco de aceite con la coliflor.
- Añadir el tomate en dados.
- Rehogar hasta que se deshaga un poco.
- Añadir el bacalao desmigado.
- Rehogar un poco.
- Espolvorear con un poco de pimentón.
- Rehogar.
- Añadir el caldo.
- Dejar cocer a fuego suave unos 5-10 minutos.
- Incorporar el arroz y más caldo si fuese necesario.
- Dejar cocer hasta su punto.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?