- 2 Salmonetes.
- 1/4 Cebolla.
- 1/2 Zanahoria.
- Un trozo de calabacín.
- 50 gr. Setas.
- Un poco de puré de patatas.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- Tiras de puerro.
- Risotto de hortigas.
- Aceite de perejil.
- Caldo de pescado.
Elaboración:
- Limpiar los salmonetes y sacar los filetes.
- Preparar el relleno picando muy fino la cebolla, la zanahoria y el calabacín.
- Pochar en un poco de aceite.
- Añadir las setas.
- Rehogar.
- Ligamos con la patata cocida.
- Reservamos.
- Marcamos los salmonetes a la plancha solo por la parte de la carne.
- Formamos un sandwich poniendo salmonete, relleno, salmonete.
- Atamos con puerro.
- Terminamos en el horno con un chorrito de aceite y vino blanco a 180-200 ºC.
- Preparamos el risotto y el caldo de pescado.
- A la hora de servir ponemos una base de risotto y sobre este el salmonete.
- Salseamos con el caldo y decoramos con el aceite de perejil.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?