RSS

Camistas

Salmonetes rellenos

Ingredientes:

  • 2 Salmonetes.
  • 1/4 Cebolla.
  • 1/2 Zanahoria.
  • Un trozo de calabacín.
  • 50 gr. Setas.
  • Un poco de puré de patatas.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.
  • Tiras de puerro.
  • Risotto de hortigas.
  • Aceite de perejil.
  • Caldo de pescado.


Elaboración:

  1. Limpiar los salmonetes y sacar los filetes.
  2. Preparar el relleno picando muy fino la cebolla, la zanahoria y el calabacín.
  3. Pochar en un poco de aceite.
  4. Añadir las setas.
  5. Rehogar.
  6. Ligamos con la patata cocida.
  7. Reservamos.
  8. Marcamos los salmonetes a la plancha solo por la parte de la carne.
  9. Formamos un sandwich poniendo salmonete, relleno, salmonete.
  10. Atamos con puerro.
  11. Terminamos en el horno con un chorrito de aceite y vino blanco a 180-200 ºC.
  12. Preparamos el risotto y el caldo de pescado.
  13. A la hora de servir ponemos una base de risotto y sobre este el salmonete.
  14. Salseamos con el caldo y decoramos con el aceite de perejil.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?