RSS

Camistas

Arroz negro

Ingredientes:

  • 200 gr. Arroz.
  • Calamares.
  • 3-4 sobres de tinta de calamar.
  • 1/2 Cebolla.
  • 1/4 Pimiento rojo morrón.
  • 1/4 Pimiento verde morrón.
  • 1-2 Dientes de ajo.
  • 2 Cucharadas de salsa de tomate.
  • Caldo de pescado.
  • Sal.
  • Una pizca de laurel.


Elaboración:

  1. Picar la verdura y pochar.
  2. Añadir los calamares troceados.
  3. Rehogar.
  4. Una vez se evapora el agua que sueltan los calamares añadir el arroz.
  5. Rehogar.
  6. Añadir la salsa de tomate.
  7. Rehogar.
  8. Cubrir con el caldo en el cual hemos disuelto la tinta.
  9. Rectificar de sal.
  10. Dejar cocer.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?