- 200 gr. Arroz.
- Calamares.
- 3-4 sobres de tinta de calamar.
- 1/2 Cebolla.
- 1/4 Pimiento rojo morrón.
- 1/4 Pimiento verde morrón.
- 1-2 Dientes de ajo.
- 2 Cucharadas de salsa de tomate.
- Caldo de pescado.
- Sal.
- Una pizca de laurel.
Elaboración:
- Picar la verdura y pochar.
- Añadir los calamares troceados.
- Rehogar.
- Una vez se evapora el agua que sueltan los calamares añadir el arroz.
- Rehogar.
- Añadir la salsa de tomate.
- Rehogar.
- Cubrir con el caldo en el cual hemos disuelto la tinta.
- Rectificar de sal.
- Dejar cocer.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?