- 200 gr. Arroz.
- 1/2 kg. Costilla adobada.
- 200 gr. Pimiento rojo.
- 200 gr. Judías.
- 100 gr. Guisantes.
- 1/2 kg. Patatas.
- 250 gr. Tomate.
- Perejil picado.
- 2 Dientes de ajo.
- Caldo de carne.
- Aceite de oliva.
- Azafrán.
- Colorante.
- Una pizca de laure.
Elaboración:
- Trocear la costilla.
- Freír en aceite bien caliente.
- Incorporar el pimiento y el ajo picados
- Pochar bien.
- Añadir las patatas triscadas y el tomate en dados pequeños sin piel ni pepitas.
- Cubrir con el caldo.
- Añadir el azafrán, el colorante y el laurel.
- Dar un hervor.
- Incorporar el arroz y las judías.
- Dejar cocer.
- Al final de la cocción añadir los guisantes y el perejil picado.
- Rectificar de sal.
- Servir.
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