RSS

Camistas

Arroz con patatas y costilla

Ingredientes:

  • 200 gr. Arroz.
  • 1/2 kg. Costilla adobada.
  • 200 gr. Pimiento rojo.
  • 200 gr. Judías.
  • 100 gr. Guisantes.
  • 1/2 kg. Patatas.
  • 250 gr. Tomate.
  • Perejil picado.
  • 2 Dientes de ajo.
  • Caldo de carne.
  • Aceite de oliva.
  • Azafrán.
  • Colorante.
  • Una pizca de laure.


Elaboración:

  1. Trocear la costilla.
  2. Freír en aceite bien caliente.
  3. Incorporar el pimiento y el ajo picados
  4. Pochar bien.
  5. Añadir las patatas triscadas y el tomate en dados pequeños sin piel ni pepitas.
  6. Cubrir con el caldo.
  7. Añadir el azafrán, el colorante y el laurel.
  8. Dar un hervor.
  9. Incorporar  el arroz y las judías.
  10. Dejar cocer.
  11. Al final de la cocción añadir los guisantes y el perejil picado.
  12. Rectificar de sal.
  13. Servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?