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Jargo asado con crema de patatas y jugo de guisantes

Ingredientes:

  • Un Jargo.
  • 2  Patatas.
  • Unos dados de mantequilla.
  • Una cucharadita de pimentón dulce.
  • 1/4 Cebolla.
  • 100-150 gr.
  • 2-3 Dientes de ajo.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.


Elaboración:

  1. Limpiar el jargo y sacar los lomos.
  2. Marcar a la plancha y reservar.
  3. Preparar la crema de patata cociendo esta, la podemos pasar por un pasa purés con la mantequilla.
  4. Añadir el pimentón y mezclar.
  5. Rectificar de sal.
  6. A parte preparamos el jugo de guisantes pochando la cebolla.
  7. Añadimos los guisantes y un poco de caldo.
  8. Damos un hervor.
  9. Trituramos y colamos.
  10. Picamos el ajo y doramos en aceite.
  11. A la hora de emplatar ponemos una base de patata, sobre esta el jargo, alrededor jugo de guisantes con unos guisantes enteros, el ajo crujiente y un chorrito de aceite.

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