- Un Jargo.
- 2 Patatas.
- Unos dados de mantequilla.
- Una cucharadita de pimentón dulce.
- 1/4 Cebolla.
- 100-150 gr.
- 2-3 Dientes de ajo.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Elaboración:
- Limpiar el jargo y sacar los lomos.
- Marcar a la plancha y reservar.
- Preparar la crema de patata cociendo esta, la podemos pasar por un pasa purés con la mantequilla.
- Añadir el pimentón y mezclar.
- Rectificar de sal.
- A parte preparamos el jugo de guisantes pochando la cebolla.
- Añadimos los guisantes y un poco de caldo.
- Damos un hervor.
- Trituramos y colamos.
- Picamos el ajo y doramos en aceite.
- A la hora de emplatar ponemos una base de patata, sobre esta el jargo, alrededor jugo de guisantes con unos guisantes enteros, el ajo crujiente y un chorrito de aceite.
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