RSS

Camistas

Arroz al horno

Ingredientes:

  • 120 gr. Arroz.
  • Un trozo de costilla adobada.
  • Un trozo de panceta.
  • 3 Salchichas.
  • 1 Trozo de morcilla de arroz.
  • 1 Trozo de morcilla de año.
  • 1 Trozo de chorizo.
  • 1 Patata triscada.
  • 1/2 Tomate.
  • 2 Cucharadas de garbanzos.
  • 1-2 Dientes de ajo.
  • Caldo de carne.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Colorante.


Elaboración:

  1. Sofreír la carne en un poco de aceite con ajo.
  2. Una vez dorado incorporamos el tomate en dados.
  3. Rehogamos.
  4. Añadimos el caldo.
  5. cuando este caliente añadimos los garbanzos.
  6. Cuando rompa a hervir añadimos el arroz repartido por toda la paellera.
  7. Rectificar de sal.
  8. Cocer en el horno 15 minutos a 160-170 ºC.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?