- 120 gr. Arroz.
- Un trozo de costilla adobada.
- Un trozo de panceta.
- 3 Salchichas.
- 1 Trozo de morcilla de arroz.
- 1 Trozo de morcilla de año.
- 1 Trozo de chorizo.
- 1 Patata triscada.
- 1/2 Tomate.
- 2 Cucharadas de garbanzos.
- 1-2 Dientes de ajo.
- Caldo de carne.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Colorante.
Elaboración:
- Sofreír la carne en un poco de aceite con ajo.
- Una vez dorado incorporamos el tomate en dados.
- Rehogamos.
- Añadimos el caldo.
- cuando este caliente añadimos los garbanzos.
- Cuando rompa a hervir añadimos el arroz repartido por toda la paellera.
- Rectificar de sal.
- Cocer en el horno 15 minutos a 160-170 ºC.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?