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Glaseado espejo (Estilo Le Cordon Bleu)

Hace algún tiempo os enseñe como hacer un glaseado cubrir las tartas  al estilo de las que hace Olga Noskovaa. En este caso os doy otra forma de hacerlo. Así es como le gusta hacerlo en Le Cordon Bleu.




Ingredientes:
  • 105 gr. Cacao en polvo
  • 225 gr. Nata
  • 315 gr. Azúcar
  • 50 ml. Agua
  • 12 gr. hojas de gelatina
  • Agua para hidratar gelatina


 Elaboración:

  1. Hidratar la gelatina en agua.
  2. Mezclar el cacao tamizado, azúcar, la nata y el agua.
  3. Llevar la mezcla a ebullición durante un minuto sin parar de remover (si no se pegará).
  4. Retirar del fuego y añadir la gelatina.
  5. Remover hasta que se mezcle y enfríe.

Nota:
 
Si enfría demasiado no lo podremos usar así que tendríamos que calentarlo a fuego muy bajo hasta unos 36º C (96.8º F) aproximadamente.


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1 comentarios:

Maitetxu dijo...

Hola!! Me encanta tu blog.
Me gustaría saber si se haría igual con chocolate blanco.
Gracias y un saludo

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