RSS

Camistas

ANOVA "Sous Vide"

Me acabo de comprar un nuevo juguete. El ANOVA Precision Cooker. (BlueTooth y Wi-Fi. Sí, se puede controlar con el móvil). Se trata de un circulador de agua para cocinar a baja temperatura o "Sous Vide". Pronto os enseñaré que se puede hacer con el.





En la cocina profesional existen los llamados "Roners" que hacen lo mismo aunque son mucho más caros. Mantienen la temperatura del agua con precisión de grados o décimas de grado durante cocciones largas. Básicamente se envasa al vacío lo que quieres cocinar (conservando así las vitaminas solubles en agua que se perderían en un cocción normal) y se cocina temperaturas muy bajas durante mucho tiempo (a veces varios días), pero ya me meteré a explicar todo esto a fondo.

Ya os diré que tal funciona el juguete...



No olvidéis comentar y compartir!!

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?