RSS

Camistas

Peras al azafrán a baja temperatura (Probando el ANOVA Precission Cooker)

Esta es una receta de cocinado a baja temperatura. Hace falta un roner o un circulador de agua que mantenga la temperatura estable durante todo el cocinado. Como os comente hace poco he comprado el ANOVA Precission Cooker. Así que vamos a aprovechar para probarlo.



Ingredientes:

  • 4 Peras peladas y troceadas en 4 trozos cada una
  • 100 gr. Azúcar Caster (ver nota)
  • 1 Vaina de vainilla partida en dos y abierta
  •  118 ml. Vino Blanco.
  • Azafrán (Cuanto más pongáis más potente será el color y el sabor)


Elaboración:
  1. Envasamos al vacío todo junto. Cuidado con el tamaño de la bolsa o al succionar el aire succionará también el líquido.
  2. Ajustamos el ANOVA Precission Cooker a 1 hora y 83º C (181.4º F ).
  3. Cuando termine el proceso abrimos la bolsa y servimos.
Nota:
 
El azúcar Caster es azúcar normal al que se le ha molido consiguiendo un grano más pequeño pero sin llegar a azúcar glass.




Antes:




Después:




Presentación:


No olvidéis comentar y compartir!!!!

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?