Ingredientes:
- 4 Peras peladas y troceadas en 4 trozos cada una
- 100 gr. Azúcar Caster (ver nota)
- 1 Vaina de vainilla partida en dos y abierta
- 118 ml. Vino Blanco.
- Azafrán (Cuanto más pongáis más potente será el color y el sabor)
Elaboración:
- Envasamos al vacío todo junto. Cuidado con el tamaño de la bolsa o al succionar el aire succionará también el líquido.
- Ajustamos el ANOVA Precission Cooker a 1 hora y 83º C (181.4º F ).
- Cuando termine el proceso abrimos la bolsa y servimos.
El azúcar Caster es azúcar normal al que se le ha molido consiguiendo un grano más pequeño pero sin llegar a azúcar glass.
Antes:
Después:
Presentación:
No olvidéis comentar y compartir!!!!
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?