Aquí tenéis la receta del glaseado, podéis ver más ejemplos en el Instagram de Olga Noskovaa. No olvides darle a me gusta y compartir
Ingredientes:
- 20 gramos de polvo de gelatina
- 120 gr. de agua (para la gelatina)
- 300 gr. de glucosa
- 300 gr. de azúcar
- 150 gr. de agua (para la glucosa y el azúcar)
- 200 gr. de leche condensada
- 300 gr. de chocolate (blanco, negro o con leche)
- Colorante alimentario
- Poner el polvo de gelatina en agua
- Hervir la glucosa, el azúcar y el agua
- Apartar del calor y añadir la gelatina
- Añadir la leche condensada
- Verter el chocolate y remover para eliminar las burbujas de aire; utilizar a 35ºC
Cuando vertemos el glaseado sobre un bizcocho se consigue el efecto marmolado espejo.
2 comentarios:
Puedo sustituir la glucosa por sirope de agave? Gracias
La glucosa y el sirope son distintos, distinta composición, densidad, y problablemente sabor. La glucosa es fácil de encontrar, pero puedes hacerlo de esta otra forma:
Glaseado espejo
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