RSS

Camistas

Gazpacho andaluz

Ingredientes:

  • 3 Tomates maduros.
  • 1 Pimiento rojo.
  • 1/2 Pepino.
  • 1 Dientes de ajo.
  • Una pizca de pimentón.
  • Agua.
  • Aceite de oliva.
  • Vinagre de jerez.
  • Sal.
  • Comino.
  • Pan remojado en leche (o mayonesa).
  • 1 Cebolla.


Elaboración:

  1. Pelar el pepino.
  2. Picar junto al resto de ingredientes.
  3. Meter en una olla en la que mezclamos todo.
  4. Dejamos reposar 30 minutos.
  5. Trituramos.
  6. Colamos bien.
  7. Rectificamos de sal.
  8. Servimos bien frío acompañado de picadillo de verduras o marisco.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?