RSS

Camistas

Arroz en costra

Ingredientes:

  • 120 gr. Arroz.
  • Un trozo de conejo.
  • Un trozo de pollo.
  • 100 gr. Chorizo.
  • 100 gr. Salchichas.
  • Dados de tocino o panceta.
  • 2 Huevos.
  • 2 Cucharadas de garbanzos.
  • 1/4 Cebolla.
  • 1/2 Tomate maduro.
  • Perejil picado.
  • Caldo de carne.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Colorante.
  • 2 Dientes de ajo.


Elaboración:

  1. Sofreír  la carne cortada en trozos.
  2. Añadir el ajo y la cebolla.
  3. Sofreír.
  4. Añadir el tomate. 
  5. Dejar que se deshaga un poco.
  6. Incorporar el caldo, los garbanzos y un poco de colorante.
  7. Cuando rompe a hervir añadimos el arroz.
  8. Dejamos cocer a fuego suave.
  9. Cuando está seco el arroz cubrimos con huevo batido y el perejil.
  10. Metemos al horno a 180 ºC hasta que cuaje.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?