- 120 gr. Arroz.
- Un trozo de conejo.
- Un trozo de pollo.
- 100 gr. Chorizo.
- 100 gr. Salchichas.
- Dados de tocino o panceta.
- 2 Huevos.
- 2 Cucharadas de garbanzos.
- 1/4 Cebolla.
- 1/2 Tomate maduro.
- Perejil picado.
- Caldo de carne.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Colorante.
- 2 Dientes de ajo.
Elaboración:
- Sofreír la carne cortada en trozos.
- Añadir el ajo y la cebolla.
- Sofreír.
- Añadir el tomate.
- Dejar que se deshaga un poco.
- Incorporar el caldo, los garbanzos y un poco de colorante.
- Cuando rompe a hervir añadimos el arroz.
- Dejamos cocer a fuego suave.
- Cuando está seco el arroz cubrimos con huevo batido y el perejil.
- Metemos al horno a 180 ºC hasta que cuaje.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?