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Arroz cremoso con frutos del mar

Ingredientes:

  • 120 gr. Arroz.
  • 4 mejillones.
  • 1-2 Chipirones.
  • 6 gambas.
  • 1/4 Cebolla.
  • Puerro.
  • Crema de marisco.
  • Pimiento rojo morrón.
  • Un chorro de nata líquida.
  • Queso.
  • Vino blanco.
  • Caldo de pescado.
  • Aceite.
  • Sal.


Elaboración:

  1. Picar fino la mitad de la cebolla y el puerro.
  2. Pochar en un poco de aceite.
  3. Añadir el arroz.
  4. Rehogar.
  5. Rociar con un chorrito de vino blanco.
  6. Dejar reducir.
  7. Incorporar 3 partes de caldo una a una.
  8. Una vez cocido añadimos la nata y el queso rallado.
  9. Rectificamos de sal y pimienta.
  10. Reservamos.
  11. Picamos la otra mitad de la cebolla y el pimiento.
  12. Pochamos.
  13. Añadir el chipirón en aros y las gambas.
  14. Rehogamos.
  15. Cubrimos con la crema de marisco.
  16. Añadimos los mejillones ya abiertos.
  17. Dejamos cocer todo junto.
  18. Servimos acompañando el arroz.

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