- 120 gr. Arroz.
- 4 mejillones.
- 1-2 Chipirones.
- 6 gambas.
- 1/4 Cebolla.
- Puerro.
- Crema de marisco.
- Pimiento rojo morrón.
- Un chorro de nata líquida.
- Queso.
- Vino blanco.
- Caldo de pescado.
- Aceite.
- Sal.
Elaboración:
- Picar fino la mitad de la cebolla y el puerro.
- Pochar en un poco de aceite.
- Añadir el arroz.
- Rehogar.
- Rociar con un chorrito de vino blanco.
- Dejar reducir.
- Incorporar 3 partes de caldo una a una.
- Una vez cocido añadimos la nata y el queso rallado.
- Rectificamos de sal y pimienta.
- Reservamos.
- Picamos la otra mitad de la cebolla y el pimiento.
- Pochamos.
- Añadir el chipirón en aros y las gambas.
- Rehogamos.
- Cubrimos con la crema de marisco.
- Añadimos los mejillones ya abiertos.
- Dejamos cocer todo junto.
- Servimos acompañando el arroz.
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