RSS

Camistas

Quesada pasiega

Ingredientes:

  • 3 Kg. Queso fresco.
  • 8 Huevos.
  • Ralladura de limón.
  • 250 gr. Mantequilla fundida.
  • 700 gr. Azúcar.
  • Canela en polvo.
  • 300 gr. Harina.
  • Un chorro de brandy.
  • Sal.


Elaboración:

  1. Deshacer el queso con las manos hasta obtener grumos pequeños.
  2. Añadir los huevos batidos.
  3. Mezclar e incorporar la mantequilla fundida, el azúcar, la harina, todo sin dejar de remover.
  4. Añadimos el resto de ingredientes y mezclamos bien.
  5. Extendemos en una placa de horno previamente untada con mantequilla.
  6. Horneamos a 180 ºC unos 30-35 minutos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?