RSS

Camistas

Farfalle con salpicón de pollo

Ingredientes:

  • 200 gr. Farfalle
  • 1/2 pechuga de pollo.
  • 2 Patatas pequeñas.
  • 1/2 Cebolla.
  • 1/4 Pimiento rojo morrón.
  • 1/4 Pimiento verde morrón.
  • Perejil picado.
  • Un poco de lechuga.
  • 2 Huevos cocidos.
  • Salsa rosa.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Pimienta negra.


Elaboración:

  1. Cocer la pasta, el pollo, las patatas y el huevo, todo por separado.
  2. A parte picar la cebolla y los pimientos en dados pequeños.
  3. Poner en un bowl la verdura con la patata pelada y cortada en dados, la lechuga en juliana, los farfalle y el huevo cocido.
  4. Salpimentamos
  5. Rociamos con un poco de aceite y salsa rosa.
  6. Dejar enfriar antes de servir.
  7. A la hora de servir espolvorear con perejil fresco o albahaca.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?