- 200 gr. Farfalle
- 1/2 pechuga de pollo.
- 2 Patatas pequeñas.
- 1/2 Cebolla.
- 1/4 Pimiento rojo morrón.
- 1/4 Pimiento verde morrón.
- Perejil picado.
- Un poco de lechuga.
- 2 Huevos cocidos.
- Salsa rosa.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta negra.
Elaboración:
- Cocer la pasta, el pollo, las patatas y el huevo, todo por separado.
- A parte picar la cebolla y los pimientos en dados pequeños.
- Poner en un bowl la verdura con la patata pelada y cortada en dados, la lechuga en juliana, los farfalle y el huevo cocido.
- Salpimentamos
- Rociamos con un poco de aceite y salsa rosa.
- Dejar enfriar antes de servir.
- A la hora de servir espolvorear con perejil fresco o albahaca.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?