- 500 gr. Escalopines.
- 150 gr. Setas.
- 1/2 Cebolla.
- 1 Diente de ajo.
- 100 ml. Bechamel espesa.
- Dados de foie.
- Jamón.
- Harina.
- Huevo batido.
- Salsa de vino tinto.
- Patatas avellana.
Elaboración:
- Picar fino la cebolla y el ajo.
- Pochar en un poco de aceite.
- Añadir las setas troceadas y el jamón.
- Rehogar.
- Ligar con la bechamel.
- Dejar enfriar.
- Extender una base de escalopines.
- Sobre esta colocar un poco de relleno y un dado de foie.
- Cubrimos con otro escalopin.
- Rebozamos.
- Damos un hervor con la salsa.
- Servimos acompañado de la verdura y las patatas avellana (bolas de patata).
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?