RSS

Camistas

Escalopines rellenos de setas y foie

Ingredientes:

  • 500 gr. Escalopines.
  • 150 gr. Setas.
  • 1/2 Cebolla.
  • 1 Diente de ajo.
  • 100 ml. Bechamel espesa.
  • Dados de foie.
  • Jamón.
  • Harina.
  • Huevo batido.
  • Salsa de vino tinto.
  • Patatas avellana.


Elaboración:

  1. Picar fino la cebolla y el ajo.
  2. Pochar en un poco de aceite.
  3. Añadir las setas troceadas y el jamón.
  4. Rehogar.
  5. Ligar con la bechamel.
  6. Dejar enfriar.
  7. Extender una base de escalopines.
  8. Sobre esta colocar un poco de relleno y un dado de foie.
  9. Cubrimos con otro escalopin.
  10. Rebozamos.
  11. Damos un hervor con la salsa.
  12. Servimos acompañado de la verdura y las patatas avellana (bolas de patata).

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?