- 1 Aleta (tapa, falda) de ternera.
- 1/2 Cebolla.
- 1/4 Pimiento rojo.
- 1/4 Pimiento verde.
- 1 Zanahoria.
- 1 Tortilla francesa.
- 1 Trozo de puerro.
- Setas.
Ingredientes salsa:
- 1 Cebolla.
- 1/2 Puerro.
- 1 Zanahoria.
- 1 Tomate.
- Brandy.
- Laurel.
- Harina.
- Sal.
- Pimienta negra.
- 1-2 Dientes de ajo.
Elaboración:
- Cortar en juliana la cebolla y el puerro.
- Pochar.
- Añadir las setas.
- Rehogar.
- Cortar el pimiento en tiras.
- Freir en un poco de aceite.
- Cortar en tiras la zanahoria.
- Cocer la zanahoria.
- Troceamos la tortilla.
- Extendemos la aleta.
- Salpimentamos.
- Colocamos el relleno encima.
- Enrollamos.
- Metemos en una malla.
- Pasamos por harina.
- Doramos con un poco de aceite.
- En ese mismo aceite pochamos la verdura de la salsa.
- Incorporamos el tomate en dados.
- Cuando se deshace un poco añadimos la carne.
- Rociamos con un chorro de brandy.
- Incorporamos el caldo.
- Dejamos cocer hasta que esté tierno (unas 2 horas)
- Retiramos de la salsa.
- Trituramos la salsa.
- Fileteamos la carne.
- Servimos.
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