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Aleta rellena

Ingredientes:

  • 1 Aleta (tapa, falda) de ternera.
  • 1/2 Cebolla.
  • 1/4 Pimiento rojo.
  • 1/4 Pimiento verde.
  • 1 Zanahoria.
  • 1 Tortilla francesa.
  • 1 Trozo de puerro.
  • Setas.
Ingredientes salsa:
  • 1 Cebolla.
  • 1/2 Puerro.
  • 1 Zanahoria.
  • 1 Tomate.
  • Brandy.
  • Laurel.
  • Harina.
  • Sal.
  • Pimienta negra.
  • 1-2 Dientes de ajo.

Elaboración:

  1. Cortar en juliana la cebolla y el puerro.
  2. Pochar.
  3. Añadir las setas.
  4. Rehogar.
  5. Cortar el pimiento en tiras.
  6. Freir en un poco de aceite.
  7. Cortar en tiras la zanahoria.
  8. Cocer la zanahoria.
  9. Troceamos la tortilla.
  10. Extendemos la aleta.
  11. Salpimentamos.
  12. Colocamos el relleno encima.
  13. Enrollamos.
  14. Metemos en una malla.
  15. Pasamos por harina.
  16. Doramos con un poco de aceite.
  17. En ese mismo aceite pochamos la verdura de la salsa.
  18. Incorporamos el tomate en dados.
  19. Cuando se deshace un poco añadimos la carne.
  20. Rociamos con un chorro de brandy.
  21. Incorporamos el caldo.
  22. Dejamos cocer hasta que esté tierno (unas 2 horas)
  23. Retiramos de la salsa.
  24. Trituramos la salsa.
  25. Fileteamos la carne.
  26. Servimos.

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