- 2 Piernas de conejo.
- Unas lonchas de bacon.
- 100-150 gr. setas.
- 1 y 1/2 Cebolla.
- 2 Dientes de ajo.
- Romero.
- Vino blanco.
- Harina.
- Caldo de ave.
Elaboración:
- Deshuesar la pierna.
- Reservar.
- Preparar el relleno picando 1/4 de cebolla y pochando en un poco de aceite.
- Añadir las setas.
- Rehogar.
- Extender el bacon sobre el conejo.
- Colocar las setas.
- Bridar.
- Salpimentar.
- Pasar por harina.
- Dorar en un poco de aceite.
- En ese mismo haceite pochamos la cebolla en juliana y el ajo.
- Añadimos el conejo y las especias.
- Rociamos con un buen chorro de vino blanco.
- Dejamos reducir.
- Añadimos el caldo.
- Cocemos hasta que el conejo esté tierno (30 min. aprox.)
- Retiramos de la salsa.
- Fileteamos.
- Trituramos la salsa.
- Servimos.
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