RSS

Camistas

Pierna de conejo rellena

Ingredientes:

  • 2 Piernas de conejo.
  • Unas lonchas de bacon.
  • 100-150 gr. setas.
  • 1 y 1/2 Cebolla.
  • 2 Dientes de ajo.
  • Romero.
  • Vino blanco.
  • Harina.
  • Caldo de ave.

Elaboración:

  1. Deshuesar la pierna.
  2. Reservar.
  3. Preparar el relleno picando 1/4 de cebolla y pochando en un poco de aceite.
  4. Añadir las setas.
  5. Rehogar.
  6. Extender el bacon sobre el conejo.
  7. Colocar las setas.
  8. Bridar.
  9. Salpimentar.
  10. Pasar por harina.
  11. Dorar en un poco de aceite.
  12. En ese mismo haceite pochamos la cebolla en juliana y el ajo.
  13. Añadimos el conejo y las especias.
  14. Rociamos con un buen chorro de vino blanco.
  15. Dejamos reducir.
  16. Añadimos el caldo.
  17. Cocemos hasta que el conejo esté tierno (30 min. aprox.)
  18. Retiramos de la salsa.
  19. Fileteamos.
  20. Trituramos la salsa.
  21. Servimos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?