RSS

Camistas

Cordero estofado

Ingredientes:

  • 1/2 Kg. Cordero limpio de huesos.
  • 1 Cebolla.
  • 2-3 Dientes de ajo.
  • Vino blanco.
  • Romero.
  • Tomillo.
  • Pimienta negra.
  • Laurel.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.
  • 1/2 Cucharada de salsa de tomate.
  • Brandy.
  • 100 gr. Tocino.

Elaboración:

  1. Salpimentar el cordero.
  2. Pasar por harina.
  3. Dorar en la grasa del tocino.
  4. Retiramos de la cazuela.
  5. Añadir la cebolla y el ajo.
  6. Pochamos bien.
  7. Incorporamos la carne.
  8. Flameamos con el brandy.
  9. Añadimos caldo de cordero.
  10. Cocemos con las especias hasta  que esté tierno.
  11. Rectificamos de sal y servimos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?