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Pechuga de pollo rellena de jamón y espárragos con salsa de soja

Ingredientes:

  • Pechuga de pollo.
  • 2-3 Lonchas de jamón serrano o ibérico.
  • 2-3 Espárragos trigueros.
  • Dados de mantequilla.
  • Salsa de soja.
  • Caldo de pollo.
  • Guacamole.
  • Arroz Salvaje o basmati.
  • Sal.
  • Pimienta negra.

Elaboración:

  1. Filetear la pechuga.
  2. Poner sobre este el jamón.
  3. Poner los esparrágos cocidos sobre el jamón.
  4. Enrollar.
  5. Salpimentar.
  6. Envolver en papel film.
  7. Cocer en un poco de caldo 5 minutos.
  8. Sacamos del caldo.
  9. Retiramos el papel film.
  10. Doramos en mantequilla por todas sus caras.
  11. Rociamos con la soja y un poco de caldo.
  12. Dejamos cocer hasta completar su cocción.
  13. Retiramos de la salsa.
  14. Cortamos en medallones.
  15. Servimos acompañado de guacamole y arroz salvaje o basmati cocido.

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