- Pechuga de pollo.
- 2-3 Lonchas de jamón serrano o ibérico.
- 2-3 Espárragos trigueros.
- Dados de mantequilla.
- Salsa de soja.
- Caldo de pollo.
- Guacamole.
- Arroz Salvaje o basmati.
- Sal.
- Pimienta negra.
Elaboración:
- Filetear la pechuga.
- Poner sobre este el jamón.
- Poner los esparrágos cocidos sobre el jamón.
- Enrollar.
- Salpimentar.
- Envolver en papel film.
- Cocer en un poco de caldo 5 minutos.
- Sacamos del caldo.
- Retiramos el papel film.
- Doramos en mantequilla por todas sus caras.
- Rociamos con la soja y un poco de caldo.
- Dejamos cocer hasta completar su cocción.
- Retiramos de la salsa.
- Cortamos en medallones.
- Servimos acompañado de guacamole y arroz salvaje o basmati cocido.
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