- 1 Lomo de corvina.
- 1 Trozo de coliflor.
- 1 Patata pequeña.
- 1 Chorrito de nata.
- 1 Cucharada de almendras en grano.
- Unos tacos de jamón.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta negra.
- Vinagre de módena.
- Perejil picado.
Elaboración:
- Hacemos la corvina a la plancha dorándola por la parte de la piel.
- A parte preparamos un puré de coliflor cociendo esta con la patata triscada y una vez cocida triturar con una reducción de nata.
- Por otro lado salteamos los tacos de jamón en un poco de aceite.
- Añadimos la almendra tostada y el vinagre de módena.
- Emplatamos el pescado acompañándolo de puré de coliflor, la salsa y unos chips de coliflor.
- Espolvoreamos con perejil.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?