RSS

Camistas

Corvina con puré de coliflor y refrito de jamón y almendras

Ingredientes:

  • 1 Lomo de corvina.
  • 1 Trozo de coliflor.
  • 1 Patata pequeña.
  • 1 Chorrito de nata.
  • 1 Cucharada de almendras en grano.
  • Unos tacos de jamón.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Pimienta negra.
  • Vinagre de módena.
  • Perejil picado.

Elaboración:

  1. Hacemos la corvina a la plancha dorándola por la parte de la piel.
  2. A parte preparamos un puré de coliflor cociendo esta con la patata triscada y una vez cocida triturar con una reducción de nata.
  3. Por otro lado salteamos los tacos de jamón en un poco de aceite.
  4. Añadimos la almendra tostada y el vinagre de módena.
  5. Emplatamos el pescado acompañándolo de puré de coliflor, la salsa y unos chips de coliflor.
  6. Espolvoreamos con perejil.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?