- 200 gr. Garbanzos.
- 1/2 Cebolla.
- Un trozo de puerro.
- Un trozo de pimiento verde morrón.
- 1-2 Dientes de ajo.
- Un puñado de espinacas.
- Un huevo cocido.
- 150 gr. Bacalao.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Elaboración:
- Cocer los garbanzos con la verdura.
- Una vez cocidos triturar la verdura.
- Incorporar esta a los garbanzos.
- A parte cocer las espinacas.
- Picarlas.
- Añadirlas a los garbanzos.
- Picar el huevo cocido.
- Añadírselo.
- Incorporar el bacalao.
- Dar un hervor.
- Preparar un refrito con ajo y harina.
- Añadir a los garbanzos.
- Dar un hervor.
- Rectificar de sal.
- Servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?