RSS

Camistas

Ensalada de cogollos con salmón y anchoas

Ingredientes:

  • 4 Cogollos.
  • 4 Lonchas de salmón ahumado.
  • 16 Anchoas.
  • 1 Pimiento rojo morrón asado.
  • 1 Tomate.
  • 1 Diente de ajo.
  • Ali oli.
  • Aceite de oliva.
  • Vinagre de módena.
Elaboración:
  1. Cortamos los cogollos en cuatro.
  2. Limpiamos.
  3. Metemos en su interior un poco de salmón.
  4. Colocamos las anchoas y dos tiras de pimientos  por encima.
  5. Preparamos una vinagreta de tomate "concasse", el aceite, el vinagre de módena y el ajo picado.
  6. Preparamos un ali oli ligero.
  7. Emplatamos los cogollos.
  8. Salseamos y servimos.


0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?