RSS

Camistas

Pastel de hojaldre puerros y bacon

Ingredientes:

  • 1 Plancha de hojaldre.
  • 2-3 Puerros.
  • 1 L. Bechamel espesa.
  • 100 gr. de bacon.
  • Queso de nata rallado.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.
  • Pimienta negra.
  • Huevo batido.

Elaboración:

  1. Cortar el hojaldre en dos.
  2. Extender en un molde.
  3. A parte picar fino el puerro.
  4. Pochar en un poco de aceite.
  5. Añadir la bechamel.
  6. Dar un hervor todo junto.
  7. Freír el bacon vuelta y vuelta.
  8. Sobre el hojaldre colocar unas lonchas de bacon.
  9. Sobre este ponemos la bechamel.
  10. Espolvoreamos con el queso rallado.
  11. Colocamos otras 2 lonchas de bacon.
  12. Cubrimos con la otra capa de hojaldre.
  13. Decoramos (por ejemplo un enrejado con tiras de hojaldre)
  14. Pintamos con huevo y agujereamos con un tenedor en este orden para que el huevo no tape los agujeros.
  15. Horneamos a 180 ºC durante 30 minutos.


0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?