- 1 Zanahoria.
- 1/2 Calabacín.
- 1 Patata cocida.
- 1/2 Pimiento rojo morrón asado.
- 5-6 Judías.
- Un poco de brócoli.
- Un poco de coliflor.
- 1 Alcachofa.
- 1/4 Cebolla.
- 2 Dientes de ajo.
- 4 Espárragos trigueros.
Elaboración:
- Cortamos la zanahoria en bastones grandes.
- Cocemos y reservamos.
- Cortamos las judías en juliana.
- Cocemos la patata.
- La cortamos en rodajas anchas.
- Cocemos la coliflor y el brócoli en ramilletes.
- Torneamos (dar forma) el calabacín.
- Picamos la cebolla y el ajo.
- Pochamos en un poco de aceite.
- Incorporamos todos los ingredientes cocidos en su punto.
- Salteamos y servimos.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?